INFO
& PRENOTAZIONI

INFO &
PRENOTAZIONI

bottiglia amarone satinato nella sala aromi e profumi del museo montresor

VISITA
GUIDATA

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Durata della visita guidata
con degustazione: 1 ora e 30 minuti

Cosa comprende

Visita guidata del museo, della linea di imbottigliamento, della bottaia di affinamento e tasting di 5 vini, a scelta tra le proposte delle nostre degustazioni.

Valpolicella nel bicchiere: 30 euro
Discovering Amarone Capitel della Crosara: 60 euro
Colori e sapori del Lago di Garda: 20 euro
Bianchi e bollicine delle Venezie: 30 euro



VISITA GUIDATA
E degustazione accompagnata da prodotti tipici del territorio

TUTTI I GIORNI SOLO SU PRENOTAZIONE
Durata: 1 ora e 30 minuti

Cosa comprende

Visita guidata del museo, della linea di imbottigliamento e della bottaia di affinamento.

Al termine della visita segue la degustazione del percorso vini scelto accompagnata da una selezione di salumi, formaggi e prodotti tipici del territorio scelti in base alla stagione, oltre che alla valorizzazione dell’abbinamento ai vini.

Valpolicella nel bicchiere: 40 euro
Discovering Amarone Capitel della Crosara: 70 euro
Colori e sapori del Lago di Garda: 30 euro
Bianchi e bollicine delle Venezie: 40 euro



VISITA
LIBERA

TUTTI I GIORNI SENZA PRENOTAZIONE
Orario: 10.00 – 18.00
Durata: 30 minuti

Cosa comprende

Visita non guidata del museo con assaggio didattico di Amarone Satinato.

Un pacchetto realizzato in collaborazione con Pagus Wine Tours, che comprende: transfer da e per il centro di Verona, visita della cantina, visita del museo e degustazione di 5 vini

Dettagli e prenotazioni sul portale paguswinetours.com

GRUPPI

Per i gruppi oltre le 10 persone occorre effettuare una prenotazione a hospitality@vinimontresor.it o chiamando il numero 340 8355244.

SCUOLE

I programmi didattici sono impostati sullo studio della storia della città di Verona, sulla composizione del territorio della Valpolicella da un punto di vista geologico e naturalistico e sull’approfondimento sui vini, identificati come frutti della terra, indissolubilmente legati alla zona di produzione.

La metodologia prevede un’esperienza diretta di visita ed approfondimento sulle informazioni, i documenti, gli oggetti e i reperti presenti nel percorso museale.

Per soddisfare le esigenze degli insegnanti, si prevedono:

percorsi generici
e/o tematici

laboratori diversificati
per gradi scolastici
e per aree tematiche

FAMIGLIE

Il Museo è indicato per tutta la famiglia: un percorso storico e territoriale, altamente interattivo e in grado di coinvolgere anche i più piccoli. Particolarmente apprezzato dai bambini è il passaggio nel tino gigante.